¿Que es el HCFPRO-DSP?

Última actualización: May 29, 2015 01:59PM CDT
Basado en la ya probada y estable arquitectura HCF , High Control Factor en este esfuerzo de desarrollo, incorporamos un procesador de señal digital DSP, inaugurando así nuestra línea de amplificadores inteligentes.

Ahora el profesional del audio tiene a su alcance todas las funciones de nuestro procesador Auric DSP 2.6 y toda la potencia y confiabilidad de nuestro HCF PRO-40 en una sola unidad.
Toda esa tecnología con Menús en español y software amigable e intuitivo que te permitirán hacerlo trabajar desde que desempacas tu equipo.

Como su funcionalidad es tan completa, ponemos a tu disposición una pagina exclusiva para que puedas controlarlo al 100% sin problemas y veras que sencillo es modificar cada una de sus funciones.

Solo ingresa a http://goo.gl/U0HTTt y podrás conocerlo completamente.