Clavijas en Amplificadores

Última actualización: Mar 06, 2015 01:47PM CST
Hola

Gracias por contactarnos, en respuesta a tu duda te comentamos lo siguiente:

El consumo de corriente eléctrica de los modelos PS-5000, MP-5000, HCF-PRO50 y HCF-PRO52 a plena potencia, se eleva a 50 Amperes.

Esta es una corriente muy alta, para la cual no existen modelos de clavija comercial con un NEMA o configuración como las que conocemos. Si usted adapta una clavija aún de uso rudo, lo más probable es que falle por calor, ya que el paso de una corriente tan alta en conductores delgados puede fundir los materiales blandos que conforman una clavija convencional.

Por ese motivo los amplificadores muestran sus cables sólo con terminales, a fin de que puedan ser atornillados a regletas o terminales de conexión capaces de conducir 50 Amperes por especificación del fabricante.

Como referencia, te invitamos a que consultes estos videos de referencia en nuestro canal de Sensey TV

http://goo.gl/UWpTfK

Gracias por su contacto y estamos a sus ordenes.