¿Donde encontrar videos del amplificador HCFDSP?

Última actualización: Mar 06, 2015 12:51PM CST
Hola

Gracias por tu interés en nuestros productos.

En respuesta a tu pregunta, el amplificador HCF-DSP de BACK STAGE tiene una página dedicada a que lo conozcas y tiene un video para cada función con la que cuenta, pero no es todo, si no que también cada función, cuenta con 2 maneras de hacerlo.
  • Directamente en el amplificador por medio de su panel frontal
  • Por medio de una computadora y el puerto USB con su software DSP

Todo esto lo puedes hacer ingresando a la pagina de TUTORIALES o dando click a la siguiente imagen: