Solicito Residencia Escolar

Última actualización: Feb 24, 2015 11:47AM CST
Buen Día ¡

Agradecemos de antemano que nos escribas y atendiendo tú mensaje te comento lo siguiente: Por el momento la compañía no cuenta con un programa de Residencias Profesionales para recién egresados, lamento mucho no poder ayudarte en esta ocasión. Por otro lado te explico que en caso de que desees que Sensey Electronics cuente con tu información  el correo electrónico para la recepción de Curriculums Vitae  es: mlperez@sensey.com.mx.

Saludos Cordiales�
Servicio al Cliente Sensey