Como conectar un BS-183 a un amplificador CS-12000 de BACKSTAGE

Última actualización: Mar 06, 2015 01:18PM CST
Hola

Para la conexión de tu crossover necesitas cables blindados de dos conductores + malla (como el utilizado en micrófonos de baja impedancia) con conectores XLR (configuración 1=tierra, 2=positivo, 3=negativo).

Conectas la salida de tu consola mezcladora a la entrada de cualquiera de los canales del X-Over.
Dependiendo de la configuración que deseas (medios/agudos + sub ó medios + agudos) utilizas las salidas correspondientes del X-Over para ser conectadas a las entradas del CS-12000.

Por ejemplo:
Si vas a utilizar graves o sub + un bafle de medios/agudos, la salida que dice low out en el X-Over la conectas a la entrada #1 de tu ampli, mientras que la salida que dice high out la conectas a la entrada # 2 de tu ampli.

Obviamente conectas tu bocina de graves a la salida del canal #1 del ampli y la bocina de medios/agudos a la salida #2 del ampli.

Fija el corte de frecuencia a tu conveniencia (tal vez 100 Hz) y gradúas las ganancias también a tu conveniencia.
Puedes utilizar también la salida de sub para hacer el sistema a tres vías, pero necesitarías un amplificador adicional.

El tema es extenso, sin embargo espero que esto te sirva de guía.

Saludos.