Conexión del centro de carga 10K2 y 10K2L de GORILA

Última actualización: Mar 06, 2015 12:19PM CST
La entrada de alimentación es a través de un conector tipo twist lock de 4 polos, con el cual puedes meter una sola fase de 110-127 Volts o dos fases del mismo voltaje a cada uno de los circuitos (40A + 40A). El cable tiene que ser capaz de conducir hasta 40 amperes por cada fase.

Si empleas un solo cable para los dos circuitos, entonces deberá ser el calibre correcto (capaz de conducir hasta 80 Amperes).

Normalmente el otro extremo del cable se conecta a cualquier tablero o interruptor (antes de los breakers o interruptores de fusible).

Puedes encontrar toda la información en el siguiente link:

http://www.sensey.com.mx/admin/uploads/downloadables/manual_10k2_l.pdf

Videos Relacionados: