Presets de Fabrica de arreglos lineales Elipsis para Auric 2.6

Última actualización: Mar 10, 2015 08:50AM CST
Si cuentas con un procesador AURIC DSP 2.6 y un arreglo lineal Elipsis, recuerda que puedes regresar a los parámetros originales de fábrica para tu sistema de los siguientes modelos.

• LA.212N (Click para descargar preset AQUI)
  • LA-212A (Click para descargar preset AQUI)
  • LA-112A (primera generación) (Click para descargar preset AQUI)
  • TWiN LA-112A (Click para descargar preset AQUI)
  • LA-112A TWiN +BMS (Para este preset, favor de comunicarse con nosotros directamente)

Esto también es para quien borro o modifico los presets originales por accidente

Cualquier duda por favor escríbenos a contacto@sensey.com.mx

Datos adjuntos