¿Cual amplificador se recomienda para empujar 2 Subwoofers ELIPSIS modelo SW-3400?

Última actualización: Mar 06, 2015 01:57PM CST
El modelo SW-3400 es un gran consumidor de potencia. A cambio de eso te entrega una alta presión sonora con un tono sumamente agradable.

La gama de amplificadores de Back-Stage aún no incluye amplificadores capaces de entregar 3,400 Watts o más, por canal a 4 Ohms, sin embargo podemos hacer funcionar cada bafle con un amplificador dedicado, en modo "bridge" a 4 Ohms.

Los amplificadores que pueden cumplir perfectamente en esta configuración, son los siguientes:
  • DSP 40 (3,950 W)
  • DSP 52 (5,850 W)
  • HCF PRO 40 (3,750 W)
  • HCF PRO 50 (5,700 W)
  • HCF PRO 52 (5,850 W)
  • PS 4000 (4,00 W)
  • PS 5000 (5,700 W).

Videos Relacionados:
¿QUE ES EL AMPLIFICADOR?