Software DSP Click de Auric

Última actualización: May 22, 2015 09:21AM CDT
Sensey Electronics tiene como premisa ofrecer equipos de calidad, con alto rendimiento y con la mejor tecnología, por lo anterior, hemos desarrollado herramientas de software que te ayudaran a obtener el mejor provecho de nuestros equipos.

Lo primero que tienes que saber es que este software fue desarrollado por Sensey Electronics para controlar funciones esenciales  de los recientes modelos de amplificadores Backstage con DSP incluido como el DSP500,  DSP900, entre otros,

Este Software trabaja con sistemas operativos: WindowsXP/ Windows 7/ Windows 8,

Es gratuito y lo puedes descargar aquí adjunto:

Datos adjuntos