Capacitarme en un arreglo lineal Elipsis Nuevo

Última actualización: Mar 24, 2015 04:41PM CST
Sensey Electronics esta comprometido con la delegación de conocimiento, es por eso que llevamos a cabo una actividad sistemática de 16 horas denominada Taller inductivo en arreglos lineales, cuyo propósito principal es preparar, y capacitar al usuario final en el manejo y configuración de sistemas desarrollados por nosotros. esta actividad es en la Ciudad de Guadalajara y Sensey Electronics cubrirá todos los gastos de transportación, alimentos y hospedaje para una por vía terrestre.

¿Quien puede solicitar capacitación?

Los propietarios de sistemas desarrollados por Sensey Electronics que califican para poder ser tramitados en capacitación para su correcta operación actualmente son:
  •  Sistema de arreglo Lineal LA-112A TWiN
  •  Sistema de arreglo Lineal LA-212N
  •  Sistema de arreglo Lineal LA-212A
  •  Sistema de arreglo Lineal ST-212A
  •  Sistema de arreglo Lineal LA-205
  •  Sistema de arreglo Lineal ST-112A Super Twin
Los anteriores sistemas califican para ser tramitados en capacitación solo al ser adquiridos nuevos y en paquete básico

Si calificas dentro de los términos antes explicados y deseas tramitar tu capacitación, te pedimos que ingreses al siguiente link y que por favor incluyas todos tus datos para que un asesor de Servicio al Cliente se ponga en contacto contigo, o si prefieres comunícate gratuitamente al: 33 3837-5486 y con gusto podremos atenderte.

Link para solicitar Capacitación: http://goo.gl/AtYBOS

*Muy importante contar con una copia de tu factura liquidada y que ampare la compra en paquete básico.