Drivers para la Mezcladora Digital Claymore CLY24DX

Última actualización: Oct 22, 2015 12:25PM CDT
Si cuentas con una mezcladora CLAYMORE modelo CLY24DX, puedes descargar los drivers y software para su uso.

Necesitas 3 archivos que puedes encontrar en la parte inferior de esta pagina:

• Driver para conectar  la PC a la Mezcladora
-PL2303_Prolific_DriverInstaller_v1210- driver.rar

• Software para manejar la mezcladora desde la PC
-cly24dxv5.2.2.rar

• Driver para usuarios de Windows XP/7 de instalación para activar la tarjeta de grabación de 24 canales.
- ArchwaveUSB Driver Setup.rar

• Driver para usuarios de Windows 8/8.1, activar la tarjeta de grabación de 24 canales
- CLYDX24_USB_Driver_V6_15_0_01_WIN8

Nota: Requieres 1 cable de USB para controlar la mezcladora y otro para conectar la interfase de grabación (no incluidos).

Los archivos vienen en compresión .RAR, y quizás necesites descargar el software de aqui:
  • Si necesitas descargar el software para iPad da click aquí:
  • Para más información de Claymore da click aquí:
  • Para ver el video en Sensey TV  aquí: