¿La Mezcladora Claymore Compatible con Protools?

Última actualización: Sep 04, 2015 12:25PM CDT
Debido a que Claymore es un desarrollo de Sensey Electronics sus componentes son de marca propia incluidos los Pre-amps.

Los pre-amps no son de otra marca como en caso de la consola que mencionas, sino que son marca Claymore, de clase A y son analógicos. Nuevamente, desarrollado con nuestro diseño.

La consola cuenta con un puerto de grabación llamado "D32 USB Module" el cual permite grabar los 24 canales directo a tu DAW ya sea ProTools, Ableton Live, Audition, etc. La salida es un puerto USB 2.0 de tipo "B" que puede transportar hasta 24 canales.

Actualmente hemos realizado pruebas con muchos softwares de grabación como Audition, Audacity, Ableton, etc.

Durante estos próximos días realizaré pruebas con ProTools Firts, ya que no todos los usuarios cuentan con un software de grabación de paga, y esta puede ser una opción accesible.

Respecto al driver ASIO es totalmente compatible, y sucede lo mismo con CORE. Tu debes configurar la PC para que el Software de grabación se enlace con la tarjeta DU232 de la consola.

Para ello, deberás bajar un driver llamado Archwave USB, el cual configura ASIO con la consola Claymore para que se genere comunicación entre la PC y la consola.
Incluso es compatible con MAC y no se requiere instalar el driver Archwave.

Lo puedes descargar de este link y hacer pruebas temporales con el Software editor.
http://contacto.sensey.com.mx/customer/portal/articles/2037940

De igual manera existe una aplicación para iPad, la puedes descargar únicamente por medio de un iPad y es gratuita.
https://itunes.apple.com/mx/app/claymore24dx/id981355279?mt=8

Latencia: 2.5 ms

Saludos cordiales!