Software de procesador AURIC 2.6

Última actualización: Sep 08, 2015 12:51PM CDT
Procesador Digital Auric DSP 2.6 de Sensey Electronics.

Diseñado con la intención de ofrecerle un proceso de señal de última generación, utilizando interfase de usuario muy sencilla e intuitiva.

Con la combinación de los distintos componentes y las opciones de configuración obtendrá una forma más eficaz de manipular todos los aspectos del proceso post-mezcla y el direccionamiento de señal y ahora se los voy a explicar.

CARACTERISTICAS PRINCIPALES
  • Proceso de entrada y salida independiente
  • Ecualizador Paramétrico
  • Crossover Electrónico
  • Filtros de 6 hasta 48 decibeles por octava
  • Compresor / Limitador
  • Delay para entradas y salidas
  • Conversión de unidades de distancia en metros y en tiempo (Plecar mts./ms.)
  • Ajuste por temperatura
  • Bloqueo de Seguridad
  • Conexión a Pc por medio de Puerto USB para distancias cortas y RS485 para conexiones más distantes.
  •
Si eres propietario de un procesador Auric DSP 2.6, puedes bajar el software para su control desde tu PC.